loader

Heboh Sumbangan Rp2 Triliun, Ini Reaksi Aktivis Sumsel

Foto

PALEMBANG, GLOBALPLANET - Menanggapi ini, Perkumpulan Aktivis di Sumatera Selatan salah satunya Perwakilan Aktivis 98 Firdaus Hasbullah mengatakan pihaknya tidak bisa menyalahkan sepenuhnya Kapolda Sumsel.

"Awalnya kami mendengar pengusaha akan menyumbangkan uang Rp2 triliun itu cukup bangga sekali, bahwa ini adalah momentum yang baik sekali, sekaligus memotivasi pengusaha lain yang ingin berjuang menjadi agen makelar kebaikan," ucap Hasbullah di Palembang, Kamis (5/8/2021).

Hasbullah mengatakan setelah pihaknya berjumpa dengan Kapolda Sumsel, karena sumbangan ini diperuntukkan untuknya secara pribadi bukan sebagai Kapolda Sumsel.

"Kami memberikan support, dukungan untuk beliau untuk tetap tegar. Ini mungkin cobaan bagi bapak Eko," tambahnya.

Masih kata Hasbullah niat Heriyanti anak bungsu dari Akidi Tio menurut Hasbullah juga baik. "Meskipun uangnya atau proses transfernya dari luar negeri gak begitu saja, butuh proses pastinya," tutupnya.

Share