PALEMBANG, GLOBALPLANET - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meresmikan gedung Mapolda Sumsel, Jumat (1/4/2022). Peresmian disaksikan Ketua KPK Firli Bahuri dan Gubernur Sumsel Herman Deru dan beberapa mantan Kapolda Sumsel.
Jenderal Sigit mengatakan, bahwa pembangunan gedung ini merupakan bagian dari support terhadap polri terhadap salah satu program. "Pembangunan gedung ini sangat mensuport program transpormasi kita menuju Polri yang Presisi," ujarnya.
Pembangunan gedung sendiri merupakan wujud nyata dalam memberikan pelayanan lebih baik baik. Gedung yang baru ini dilengkapi berbagai fasilitas seperti ruang pertemuan, ruang rilis, hingga command center. "Kita harapkan hal ini dapat memberikan pelayanan yang lebih baik lagi kepada masyarakat, " tutupnya.











